KSV_Neumuenster

„Kinder an die Macht“

Kinderfest des KSV am 08. Juni 2024 im Feriencamp Lenste

Neumünster. Aus Anlass des 50-jährigen Jubiläums des Kreissportverbandes Neumünster (KSV) für das Feriencamp in Lenste an der Ostsee bietet der KSV eine besondere Jubiläumsfreizeit an.

In der Zeit vom 07.06. bis zum 09.06.24 können Gruppen, Schulklassen (ab 6 bis 14 Jahre), Vereine und Familien aus Neumünster und der näheren Umgebung für einen Super-Pauschal-Preis von 25 €/Person mit Verpflegung im Feriencamp übernachten.

Höhepunkt des Programms ist am 08.06.24 in der Zeit von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein KINDERFEST auf dem gesamten Gelände mit einem Mitmachzirkus, Spielmobil, Kletterwand, Seifenblasenstation und Vieles mehr.

Zum Ausklang des Jubiläums ist ab 19.00 Uhr eine Disco geplant

Kinder und Jugendliche haben gerade in der vergangenen CoronaPandemie am stärksten gelitten, so dass der KSV mit diesem besonderen Angebot zu einer Erholung an der Ostsee beitragen möchte.
Wer das Angebot vom 07.06.-09.06.24 nicht annehmen möchte, kann sich auch nur für das Kinderfest am 08.06.24 anmelden.

Also schnappt Euch Eure Eltern, Lehrer*innen, Betreuer*innen und meldet Euch bis spätestens 26. Mai 2024 beim KSV unter der E-Mail info@ksvnms.de an.

Es lohnt sich!

Das KSV-Lenste-Team